会社概要
運営会社 株式会社 OFFICE K
所在地:本店 〒160-0023
東京都新宿区西新宿1-4-5
西新宿オークビル3F
所在地:本社事業所 〒171-0014
東京都豊島区池袋4-1-7 アポロ池袋ビル
電話番号 03-6914-0995
PIKARIへのご予約・お問い合わせはコチラ0120-84-9012まで
事業内容 エステティックサロンの経営等

プライバシーポリシー

株式会社OFFICE Kの運営する高速脱毛サロンPIKARIのWEB(以下、当ウェブサイト)では、個人情報保護法に準じてお客様の個人情報を慎重に取り扱い、インストラクター教育も含めてプライバシーの保護には細心の注意を払っています。

個人情報保護方針

  1. 全ての社員にコンプライアンス・プログラムの教育を徹底する。
  2. その実施が確実か監査を行い、問題点は早急に改善を図る。
  3. 個人情報の漏洩、紛失、改竄などが起こらないように徹底する。
  4. 透明性を重視し、第三者が見てもその実施が適正か確認できるようにする。
  5. 個人情報の収集は、サービスの内容を考慮した範囲でそのサービスに関連する事項にのみ利用を行う。

【1】 当ウェブサイトから得た情報は約半年を目処に自動的に消去されます。

当ウェブサイトから得た情報は、約半年を目処にデータベースから自動的に消去されております。

下記のような場合にお客様の個人情報をお聞きすることがあります。

いずれの場合にもお客様ご自身の意思で提供いただくようお願いしております。

【2】 当ウェブサイトはこのような個人情報をお聞きします。

当ウェブサイトは、お客様を識別し連絡を取るために次のような個人情報をお聞きすることがあります。

  • お客様に電子メールアドレス ・氏名 ・郵便番号及び住所 ・電話番号 ・年齢または誕生日 これらは必ずしも全てお答えになる必要はありませんが、特定の質問にお答えいただかないと利用できないサービスもあることをご了承ください。

【3】お客様が登録した個人情報は、当社が管理するその他の情報と関連付けられることがあります。

例えば、当社に通われているお客様かどうか、当社の管理システムなどと突き合わせ、お客様が当社の会員であるか判定したりします。

【4】 個人情報はこのように利用されます。

お客様にお聞きした個人情報は、以下のような目的で利用されます。

  • 資料請求を頂いた場合、資料発送業務のため
  • お問い合わせを頂いたときの返信のため
  • その他、なんらかの理由でお客様と接触する必要が生じたときのため

当ウェブサイトは、お客様のご承諾がない限り、上記目的以外の用途に個人情報を使用しませんのでご安心ください。

【5】個人情報は第三者に開示されません。

ェブサイトは、お客様の登録された個人情報を第三者に開示しません。ただし、行政の指導により開示命令を受け、当サロンが妥当と認めた場合にはこの限りではありません。

【6】 個人情報は慎重に管理されています。

当ウェブサイトは、その管理下にある個人情報の紛失・誤用・改ざんを防止するために、厳重なセキュリティ対策を 実施しています。 個人情報は、一般のお客様がアクセスできない安全な環境下に保管しています。

また、当ウェブサイトに登録された個人情報はごく一部の社員以外はアクセスすることができません。

【7】登録情報は半年後に自動的に消去されます。

当ウェブサイトは、資料請求やお問い合わせが完結した後、半年を目処にお客様の個人情報はデータベースから自動的に消去されます。 それよりも早い時期での消去を希望されるお客様はお問い合わせフォームから消去に関する申し出を行ってください。

その際、次の事項をご記入ください。 お問い合わせの欄に「登録事項抹消について」と記載し、登録を行った日付と氏名を送付してください。 送付があった時点で個人情報は消去されます。

注意事項・免責事項

  • 当ウェブサイトが提供している情報は、当社が所有・運営・管理しています。当ウェブサイトからの情報は、いかなる形でも無断で使用することはできません。
  • 当社は当ウェブサイトの完全な運用に努めますが、当ウェブサイトの中断、運営の停止などによってご利用者に損害が生じた場合でも、当社は責任を負いません。
  • 当ウェブサイトで案内したプログラム・データなどを使用した結果生じたいかなる損害に対しても、当社は責任を負いません。
  • 当ウェブサイトの内容での取材やお問い合わせについては、E-mailよりお願いいたします。